注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用图片记录成长过程的精彩瞬间

时间见证宝贝快乐开心的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来了,来到这个世界,走入一个幸福的大家庭中,我的到来能给所有家人带来开心,同时家人能给予我和谐安详快乐的生活环境!

网易考拉推荐

写在小孙女一岁半之前  

2015-10-14 10:43:24|  分类: 重要日子纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在小孙女一岁半之前 - 快乐濛濛 - 用图片记录成长过程的精彩瞬间
 十月十九号就是你来到这个世界一年半了。
 亲爱的小孙女,迎来了属于你自己的一岁半纪念日,
我们的家中自从增添了你这个可爱的小成员后,真是热闹了。

宝贝,你知道吗?爷爷 、奶奶、爸爸、妈妈等亲人们将你视若珍宝,
从你出生到现在,一家人真是十分地喜欢你,
就这样,我们一起走过了一个春夏秋冬,回忆一下你的经历:
去年的四月,迎来了你呱呱坠地的响亮哭声,
手术室里,当医生把你从妈妈肚里拿出来的时候,你妈妈的泪水悄然流下。
看着你娇小可爱的小身体,被抱到妈妈的身边,心有万般疼惜,从此,妈妈将身为人母,一定要好好的保护你。
你从小就不爱哭,十分地好带,就是在这样一个快乐的大家中你开心地成长------
转眼,家人们陪你走过了又一个春夏秋冬,
在这一年半,主要是妈妈爸爸独自带你,奶奶在妈妈上班时就去陪伴你,家人们忘记了日夜忙碌的疲惫,有你就有开心和快乐!
爷爷总是利用下班或是休假时带你出去接触小朋友、小动物和大自然,减少心中的遗憾,你心中总是期待爷爷的到来带你出去玩!

但收获最多的,还是满满的快乐和幸福。
写在小孙女一岁半之前 - 快乐濛濛 - 用图片记录成长过程的精彩瞬间
 
现在的你,能够与爷爷一起仰望天空,拉着爷爷的手办你的事,还能和爷爷交流;我也深深地体会到,只要是理解、尊重你,并和你说清道理,你是会明白事理的!
能够咿咿呀呀的聊天、逗趣、欢笑;能够随意的走来走去;
能够听着音乐扭动身体来跳舞、听着指令拍手、摇头、点头、再见和飞吻;

最让人感动的是你会懂得分享,常常把自己喜欢的零食塞进爷爷的口中;能够听懂大人的话了,你是一个十分懂事的孩子,有时或是有些事让你不开心时,等爷爷慢慢地和你说清楚后,你能理解大人的意思,从没有无理取闹过。

你一点一滴的成长,饱含着太多太多的快乐瞬间。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017