注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用图片记录成长过程的精彩瞬间

时间见证宝贝快乐开心的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来了,来到这个世界,走入一个幸福的大家庭中,我的到来能给所有家人带来开心,同时家人能给予我和谐安详快乐的生活环境!

网易考拉推荐

孙女晓濛参加了山西首届“魅力宝宝”评选活动  

2015-06-01 22:28:47|  分类: 有意思的动作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这就是小宝贝参加评选活动的相片,大家看看是不是十分地有创意啊!
 晓濛参加山西首届“魅力宝宝”评选活动第八组151号 - 快乐濛濛 - 记录成长过程的精彩瞬间
 
    我家孙女子有幸参加了山西首届“魅力宝宝”评选活动,在第八组是151号;这次活动由山西晚报“山西头条(sxwbsxtt)”微信和太原红黄蓝亲子园共同主办,小熊BELLE亲子儿童摄影体验馆、梅苑山庄、太原市雨禾文化传播有限公司协办。截至目前,共有120个宝宝分六组进行了展示,详情请关注“山西头条(sxwbsxtt)”微信。本次活动报名截止日期为5月29日12时,心动不如行动,果断为我家孙女报名,给孩子留下一个美好的童年记录。
    “学会爱与勇气,人生会给你最好的安排”“岁月总是匆匆催人老,有你陪伴就没有烦恼”……这些不只是温馨动人的话语,更是对我们小宝宝最美好的祝福。
    参加这样的活动活动旨在关注宝宝健康成长,记录宝宝成长快乐,留下珍贵记忆。同时也给父母、爷爷和奶奶一个分享快乐、交流育儿经验的空间。拍下宝宝成长瞬间,参加“魅力宝宝”评选活动,并不是为了什么得奖,其实是重在参与,享受这样的一个过程,同时为小孙女宝宝成长留下一份难忘珍贵的回忆。
    评选结果是在六月十号出来,其实对我们或是小宝贝来说这已不是重要的事了,重要的是我们参与了并享受这个过程就足够了,因得奖是要选票的,现在并不是说作品的好坏或是质量的高低,关健是你有没有多少人给你拉选票,你想这样的选票还有什么意思,好了-------我不想评论这样做法的好坏,只要我们心态平和,能参与就好了。
    等到有一天她长大后会是理解大人们的用心,同时是会一个良好的回忆,有这就足够了。

晓濛参加山西首届“魅力宝宝”评选活动第八组151号 - 快乐濛濛 - 记录成长过程的精彩瞬间
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017