注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用图片记录成长过程的精彩瞬间

时间见证宝贝快乐开心的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来了,来到这个世界,走入一个幸福的大家庭中,我的到来能给所有家人带来开心,同时家人能给予我和谐安详快乐的生活环境!

网易考拉推荐
GACHA精选

孙女出生六个月的祝愿(2014-10-19)  

2014-10-23 22:31:25|  分类: 重要日子纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙女出生六个月的祝愿(2014-10-19) - 快乐濛濛 - 记录成长过程的精彩瞬间
 
 不知觉中我家孙女宝宝就半岁了,时光真是快啊,不由地想写几句,记录下宝宝成长的历程。

首先要感谢宝宝,因为她的到来给家中带来了欢乐和笑声,孙女是十分地好带,从没有听到有哭声,经常是一个开心乐观的心态,总是笑容满面,真是人见人爱。然后我们要代表宝宝,谢谢姥姥、姥爷,还有奶奶的照顾,所有叔叔,舅舅、姨的关心。

今天看到宝宝又长大了,突然间觉得有很多话,想要对孙女说。

首先我想说“爱”,我希望宝宝以后能懂得爱。因为爸爸,妈妈的相爱才有了宝宝,也因为有了大家的爱,宝宝才能健康的成长。所以家人及亲人们希望宝宝先学会爱和感恩,爱自己、爱家里人、爱朋友,也包括爱周围那些认识和不认识的人们。等宝宝长大了,在别人需要帮助的时候,伸出友爱的手帮助他们。

然后我想说“善良,真诚”,希望宝宝是一个善良,真诚、宽容的人。友善地对待周围的人,用一颗真诚的心和大家相处。

接着我想说“坚韧”。希望宝宝能够像草一样坚韧,不管遇到什么挫折和失败,都能坚持下去。“春风吹又生”。

最后我想说“美”。希望宝宝能够欣赏美,也给别人创造美。有一个美丽快乐的人生。

孙女出生六个月的祝愿(2014-10-19) - 快乐濛濛 - 记录成长过程的精彩瞬间

现在的宝宝,你的每一点变化,让我们惊喜着,期待着-------你成长的细节,已经成了我们最重要的话题,叔叔、舅舅、姨,没有一个打电话不是先问,宝贝乖吗,又会做什么了呀?而这时你若再添此咦呀呀的声音,立马让远在外地的的亲人笑声便穿透云蔼,四处弥散-----你们看看,奶奶每天是十分地劳累,但笑的多开心啊

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017