注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用图片记录成长过程的精彩瞬间

时间见证宝贝快乐开心的时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来了,来到这个世界,走入一个幸福的大家庭中,我的到来能给所有家人带来开心,同时家人能给予我和谐安详快乐的生活环境!

网易考拉推荐

宝贝晓濛的开场白  

2014-07-10 12:45:31|  分类: 身高和第一次 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 宝贝晓濛的开场白 - 快乐濛濛 - 记录宝贝晓濛成长历程
        我来到这个世界上已是八十多天了,还没有谁为我好好地记载一些值得记下的东西, 现在互联网已经很发达,很多家长都会从孕育生命开始,为自己的宝宝留下珍贵的成长足迹,以此纪念这一特别的人生阶段。我也一样,一直很希望从我出现在妈妈肚子里开始,记录与她血脉相连到心神相牵的每一步。可是直到今天出生八十多天了,也没能留下只言片语。不过,我猜这肯定是家人和妈妈忙碌的原因,也没有这方面的经验,因我是这个家庭这一代中第一个人。处于这样的情况下,那我就自己来,今天先说个开场白。
        2014年4月19日,农历3月20日20点56分,妈妈经过十月怀胎,在山西太原太航医院住了三天,又有五个多小时的折腾后终于生下了——一个重7.2斤,身高56厘米的可爱小天使,我来与大家见面了。从此妈妈、爸爸的生命和生活会因我的到来赋予新的内涵,感觉到了无限的意义。
        我出生时:姥姥、姥爷、爸爸、爷爷、奶奶、还有小舅就一直等着我的到来,一直在身边照顾我们娘俩的是姥姥、爸爸和奶奶在医院住了四天后就回到了奶奶家中,好多叔叔、舅舅等亲朋好友赶到医院和家中看望我,因我的到来,还收了一些红包。 所以我决定到满100天的时候一定要好好谢谢大家,建议请大家到山西小酒店吃一顿,怎么样?
        由于我还小,还不能亲自去记录这些,我是这样想的:各位长辈帮我记录一下:具体由妈妈、爸爸和爷爷完成这一任务:详细记载我出生后的精彩生活,记载带给大家快乐的瞬间,记载我调皮时瞬息万变的时刻,记载我的成长历程中每一个值得记下来日子,记载父母、长辈及所有家人、亲人关爱我的情节,记载我的童年和少年,等到有一天我长大后会看到你们的心血和记载的这些,让我更好地认识自已,了解我的童年,认识亲人、认识妈妈和爸爸等所有的亲人为我的付出,同时感谢给我生命的父母,感恩所有关爱我的亲朋好友,感谢在我成长过程中遇到的每一个人!让我做个胸襟宽广、志向远大、懂得感恩的人,让我在妈妈、爸爸和众多亲友、家人的关爱、祝福与期盼中,拥有无思无虑的童年,度过幸福安康的一生。
         从现在起,要尽可能详细地记载我生活中的点点滴滴,到我长大懂事那一天时,能从记载的这些,知道我的成长足迹和成长环境,更好地珍惜人生,珍惜生命中遇到的每一个人,感恩父母、感恩亲人、感恩社会,渡过一个开心快乐的人生。
       再次感谢!谢谢每一个光临我家和博客的长辈和大哥哥、大姐姐!
                                                                                                      宝宝口述, 爷爷整理并代写于2014-7-10中午
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017